Showing all 8 results

Show sidebar
Cangkul Atau Pacul Cap Crocodile Termasuk Gagang
Close

Cangkul Atau Pacul Cap Crocodile Termasuk Gagang

Rp 75.000
Cangkul Atau Pacul Cap Crocodile Termasuk Gagang adalah cangkul berkualitas yang digunakan untuk perkebunan maupun pertanian. Alat ini merupakan elemen penting dalam bidang pertanian dan perkebunan. Cangkul ini sangat bermanfaat untuk menggali, membersihkan tanah dari rumput ataupun untuk meratakan tanah. Alat ini merupakan elemen penting dalam bidang pertanian dan perkebunan.
Kored atau Cangkul Mini Gagang Kayu
Close

Kored atau Cangkul Mini Gagang Kayu

Rp 60.000
Kored atau Cangkul Mini Gagang Kayu ini adalah alat perkebunan yang sangat serbaguna. Cangkul adalah alat kebun yang paling sering digunakan, dengan alat ini Anda dapat menggali atau menggemburkan tanah di perkebunan Anda.
Kored Baja Kotak
Close

Kored Baja Kotak

Rp 50.000
Kored Baja Kotak adalah alat perkebunan yang sangat serbaguna. Kored adalah alat kebun yang dapat digunakan untuk memotong rumput, menggali atau menggemburkan tanah, dan bahkan dapat digunakan sebagai perata semen.
Cangkul Dodos (Cados)
Close

Cangkul Dodos (Cados)

Rp 60.000
Cangkul Dodos (Cados) merupakan alat perkebunan yang multi fungsi, pada dasarnya cados adalah alat untuk menggantikan fungsi cangkul. Cados dibuat dengan bahan baja yang lebih tebal, serta mata pisau yang lebih tajam.

Belencong Pipih

Rp 125.000
Belencong Pipih adalah alat perkebunan yang digunakan untuk menggali tanah atau membelah batu. Alat ini biasanya digunakan dalam bidang pertanian, perkebunan, pertambangan, pertukangan, dan lain-lain. Alat ini juga digunakan oleh tukang gali sumur, gali kubur, dan pemecah batu.

Cangkul Cap Ayam Lokal

Rp 65.000
Cangkul Cap Ayam Lokal adalah cangkul berkualitas yang digunakan untuk perkebunan maupun pertanian. Alat ini merupakan elemen penting dalam bidang pertanian dan perkebunan. Cangkul ini sangat bermanfaat untuk menggali, membersihkan tanah dari rumput ataupun untuk meratakan tanah. Alat ini merupakan elemen penting dalam bidang pertanian dan perkebunan.

Cangkul Cap Ayam Import

Rp 75.000
Cangkul Cap Ayam Import adalah cangkul berkualitas yang digunakan untuk perkebunan maupun pertanian. Alat ini merupakan elemen penting dalam bidang pertanian dan perkebunan. Cangkul ini sangat bermanfaat untuk menggali, membersihkan tanah dari rumput ataupun untuk meratakan tanah. Alat ini merupakan elemen penting dalam bidang pertanian dan perkebunan.
Belencong Biru + Gagang
Close

Belencong Biru + Gagang

Rp 150.000
Belencong Hitam adalah alat berkebun yang digunakan untuk menggali tanah atau membelah batu. Alat ini biasanya digunakan dalam bidang pertanian, perkebunan, pertambangan, pertukangan, dan lain-lain. Alat ini juga digunakan oleh tukang gali sumur, gali kubur, dan pemecah batu.