Showing all 5 results

Show sidebar
Kored atau Cangkul Mini Gagang Kayu
Close

Kored atau Cangkul Mini Gagang Kayu

Rp 60.000
Kored atau Cangkul Mini Gagang Kayu ini adalah alat perkebunan yang sangat serbaguna. Cangkul adalah alat kebun yang paling sering digunakan, dengan alat ini Anda dapat menggali atau menggemburkan tanah di perkebunan Anda.
Kored Baja Tempa Kotak
Close

Kored Baja Tempa Kotak

Rp 50.000
Kored Baja Tempa Kotak adalah alat perkebunan yang sangat serbaguna. Kored adalah alat kebun yang dapat digunakan untuk memotong rumput, menggali atau menggemburkan tanah.
Kored Baja Kotak
Close

Kored Baja Kotak

Rp 50.000
Kored Baja Kotak adalah alat perkebunan yang sangat serbaguna. Kored adalah alat kebun yang dapat digunakan untuk memotong rumput, menggali atau menggemburkan tanah, dan bahkan dapat digunakan sebagai perata semen.
Kored Baja Bulat
Close

Kored Baja Bulat

Rp 50.000
Kored Baja Bulat adalah alat perkebunan yang sangat serbaguna. Kored adalah alat kebun yang dapat digunakan untuk memotong rumput, menggali atau menggemburkan tanah, dan bahkan dapat digunakan sebagai perata semen.

Cangkul Taman Mini

Rp 30.000
Cangkul Taman Mini adalah alat perkebunan yang sangat serbaguna. Cangkul adalah alat kebun yang paling sering digunakan, dengan alat ini Anda dapat menggali atau menggemburkan tanah di perkebunan Anda.